За горизонтом...

Космический Бродяга
Я начал с чистого листа
И где я был, меня уже не будет,
Захватывает сверху Свет
Я знаю, слышу, не забудет,
Он вслед зовет меня с собой
И медленно вселенной крутит,
Я видел, Он мне показал...
Все то, что есть и то, что будет,
За горизонтом есть Его причал
Там тьмы вокруг уже не будет...

creasign