Моя Душа...

Космический Бродяга
Моя Душа поет мне стих
Так искренне и так неуловимо,
Я постараюсь записать,
Но это будет половина,
Другую половину Разум слышит
Подумает, поразмышляв допишет,
А вместе Разум и Душа
Поднявшись рядом в небеса,
Небесный ветер вместе слышат
И ярко,огненно, взахлеб
Историю любви для нас напишут...

creasign