Война

Космический Бродяга
Война гремит, жестоко, больно
И люди гибнут, за мазут
И снова видим мы невольно
Как звери жадные снуют,
Измазались в крови и нефти
Нам "ценности" свои суют
Нагрянули как кровососы
И жадно кровь людскую пьют...

creasign