Затерянный мир...

Космический Бродяга
Затерянный мир
Так ярки сюжеты,
Тебя рядом нет
И нет здесь ответа

Скажи мне зачем
С тобой повстречались
И тьмы больше нет
На время расстались,

Я спать не могу
Ищу все ответы,
Забыть не хочу
И думать об этом

Движение льдин
Сквозь жаркое лето,
Давай же напишем
Счастливых сюжетов...

creasign