Краски...

Космический Бродяга
Возьмусь за кисть
Достану краски
И нарисую блеск тебя,
Добавлю ночь, луну и бурю
Насыплю нежного огня,
Я разрисую небо, ярко
И радугу переломлю,
В озерах синих отраженье
Добавлю линию твою,
Смешаю зной со льдом и ветром
И лес водою напою,
Я зиму в лето перекрашу
И поверну судьбу свою,
В объятьях снов, все скажут краски
И тем мгновением живя,
Найду любовь в том светлом мире
Который создал для тебя...

creasign