Нежность...

Космический Бродяга
Никто не знает, что потом
Но что-то будет...
И с тем огнем твоя Душа
На радость людям,
Сияет светит и всегда
Светится будет!
И тучи грусти отогнать
Поможет Небо!
Ведь Небо знает все вперед
И быль и небыль,
Ты грусть в колодец отнеси
Сквозь неизбежность-
Ведь миром правит не Луна
А Свет и Нежность!