Небесная грамматика...

Космический Бродяга
Два человека рядом шли
Меняя дни и статику,
Она его спросила вдруг-
Ты любишь математику?
Любви к ней нет,
Ответил он...
Мы просто с ней приятели,
Мне ближе светлых слов игра
Небесная грамматика...


creasign