Призраки...

Космический Бродяга
Появляются призраки прошлого
Тени ходят по мутной воде,
Вы скажите мне призраки темные
Где вы были, когда я в беде,
Замотались, закутались сумрачно
Шепот свой предлагаете мне,
Не ходите за мной вы как лешие
Успокойтесь, лежите на дне

Я сейчас существую вне времени
В чистой, светлой, небесной воде,
Звезды снова считаю на небе я
Яркий Свет вновь сияет во мне
И в руках моих, пламенно, радостно
Сжат тот луч, которого ждал
Он всегда был со мной, но нечаянно
Я когда-то его потерял...