Движение вверх...

Космический Бродяга
Движение вверх
Не может наскучить,
Движение с ней,
Что может быть лучше

Родиться однажды
И землю увидеть,
С ней вместе дышать
И вселенную видеть,

За белыми горами
Свет одинокий,
В окне огонёк
Он как будто далекий,

Я понял зачем
Мне нужны единицы,
Три странные цифры
Как Божья десница

Три пальца, три слова
Мечей наковали,
Три раза креститься
Они мне сказали

Три жизни не будет
Одна только вечность,
Не вздумай, не смей
Ты терять Человечность!

creasign