Совесть

Космический Бродяга
Стихи как воздуха глоток
В дыму удушья человечьем,
Растет невидимый росток
Он сильно ранен, покалечен,
Ты помоги ему взойти
Полей дождем, укутай ветром,
И разогнать удушья смрад
Поможет совесть человечья...

creasign