Звезда...

Космический Бродяга
Мне звезды часто что-то говорят
Я слышу их небесное дыханье,
Сегодня для меня они горят
Небесных мотыльков свободное порханье.

Тебе звезду я с неба подарю
Достану свет, который лечит душу,
Все светлое на небе я люблю
И мне прагматики не надо, так мне лучше.

Я верю в лучшее и перемен ветра
И на судьбу не жалуюсь нисколько,
Ведь я любил тебя всегда
Звезду мою разбитую в осколки.

Я все осколки вместе соберу
Добавлю к ним своих осколков кучу,
Ведь звезды гибнут иногда,
Но возрождаются и сияют лучше!

creasign