Пазлы...

Космический Бродяга
Вся вселенная вдруг
Уместилась в той строчке,
В той которую ты
Написала мне ночью,

Эта строчка со мной
Никуда не уходит,
Она в душу вошла
И душа не забудет,

Не забудет тебя
И ни слова не скажет,
Ведь ночные стихи
Душу в узел завяжут,

Развязать не спеши
И надейся на чудо,
Пазлы падают вниз
Я бояться не буду...

creasign