Как я была нежна

Шишкина Полина
Ты смотришь на меня -
Твои несмелы руки.
Ты смотришь на меня -
Твои нечестны сны.
Пытаешься понять
Все оклики и звуки,
Что растеряли мы
Изгнав огонь весны.

И нет ничьей вины,
Что больше мы не любим,
Что счастье наших дней
Исчезло навсегда.
Ты вспоминай меня, -
Я тоже помнить буду,
Как ласков был со мной,
Как я была нежна.