Эти дни летят как птицы

Дмитрий Трошин
 Эти дни летят как птицы,
Всё кружаться вереницей,
Ночь и день почти смешались,
Закружились, заметались.

 Долго время на работе,
Тянется, домой охота,
Дома времени провал,
Столько раньше я не спал.

 Отчего? И что случилось?
Просто жизнь переменилась...
Стала жизнь на время сладкой,
Вдруг наполнилася сказкой.

 Так негаданно, нежданно,
В то же время очень явно,
У сердечка нашлась пара,
И его к себе забрала.

 Моя маленькая зайка,
Сердца моего хозяйка,
Ты возьми в придачу руку,
Вместе мы прогоним скуку!