От бесконечных войн одно лекарство

Саша Трубников
От бесконечных войн – одно лекарство: Чудесным мановением руки,   
 
Границы упразднив и государства, в правах все уравнять материки.


На всей земле ввести язык единый, и, наконец, уверовать в Творца...

Рисует разум светлые картины и сочетаньям красок нет конца.


Нет дела до народа власть имущим, они спешат мошну свою набить.

Им хоть потоп в неведомом грядущем, в котором предстает потомкам  жить.

 
Так что же до сих пор нам всем мешает к разумному консенсусу прийти?

Кто в этом виноват, небось, икает, а мы ему киваем, дураки.   

09