немного тебя

Лари Наталья
нежность, совесть, зависимость,
жадность, нежданность, ужимчивость,
розовость, корысть, смущённость,
жёсткость, скорбь, обречённость,
солнечность, смелость, разлучность,
веселость, разность и скучность,
печальность, начальность, тучность
твоя являет мне сущность.

1о.1о.2оо9г