Я знаю, что ты мне сегодня приснишься

Арк Лайт
Я знаю, что ты мне сегодня приснишься.
Мы будем с тобой идти по песку
И теплые волны будут о ноги биться.
Солнце садиться на другом берегу.
Буду держать твою нежную руку,
Шептать о том что тебя я люблю,
Забуду о всем и не догадаюсь,
О том что лежу на кровати и сплю.
Знаю о том, что не захочу просыпаться,
А если проснуться то рядом с тобой.
Видеть как будешь мне улыбаться
И быть с самой любимой мечтой.