Музыкальный барашек

Татьяна Балицкая
Овца решила научить сынка вокалу
И в школу - музыкалку записала,
А там барашка попросили спеть,
Он и давай реветь :
Всё Бэ-э-э, да Бэ-э-э -
Как ни старался,
Но звук такой лишь получался!
Сказали мамочке -овце,
Что у сынка - ни голоса, ни слуха,
Сменилась мамочка в лице
И понеслась - крикуха!
Овца орала : У сынка талант!
Так Бэ-кнуть может только музыкант!

А слуха нет? - Интрига и обман!
Как позовёшь - так слышит мальчуган!