Нам залепили рты покрепче...

Алла Воронова
Нам залепили рты покрепче,
Нам навязали идеал,
И жить так вроде даже легче,
Когда марионеткой стал.
Народ со знаменем и вече
Силен и далеко не мал,
Молчит, хоть кланяться устал…