Скажи зачем?

Алена Реутова
Опять звонок… Скажи зачем?
Ведь я уже почти остыла.
Ты ерунду мне говорил,
А я тебя опять любила.

И снова нервы как струна,
Доволен, что я не забыла?
А как живу я без тебя?
Да ничего, довольно мило.

Ты говоришь, что ты отвык,
Ну да, конечно, срок не малый,
Прошу, услышь мой сердца крик,
Я от любви своей устала!

Ну почему ты так жесток?
Ты обо мне хоть раз подумай,
Ножом мне в сердце твой звонок,
Остановись… И передумай.

09/08/2010