Недосказка

Любовь Ки
Они плачут от усталости
Ждут старости
Распыляются
          дробятся мелко
Недоделки
.


Псевдолюди -
             "потому что " и "просто так"
По шаблонам ,
             вырезанным нетрезвой рукой

У меня нарывом в груди зреет тайный знак
Ты его заметишь сразу , если другой
.

Если слизываешь будни , лакая день
Словно пес , продрогший ,не знавший ласки
Если ты никто , потому что лень
Значит ты герой моей недосказки
.

И тебе не сдохнуть - ты мертв давно
Тело арендовано за гроши
Даже днем на улицах так темно ,
Что в толпе прохожих нет ни души
.