Несколько слов...

Окрылённая Мечтатель
Несколько слов...словно ты прикоснулся.
Тихо дотронулся пальцев руки...
Глядя в глаза, мягко мне улыбнулся,
В эти минуты мы очень близки...

Чуть приобнял...без порыва и страсти,
Голову нежно кладу на плечо,
Жилкой волненье стучит на запястье,
Чудно  с тобой... и душе горячо.

Губы целуют со сладкой истомой,
Мне бы словечко хотя бы найти...
Запах родной и до боли знакомый...
Что — то сдавило так нежно внутри!

Хочется рядом с тобою остаться.
Эти минуты прогнать не спеши...
Вот она-нежность, и вот оно-счастье,
Близость родной и любимой души...

Окрылённая