Как умещается небо в глазах, cветлое, голубое?

Слушая Небо
Как умещается небо в глазах,
Светлое, голубое?
Вот проплывает душа твоя в снах,
Видится ей неземное.

Небо струится, и тают те сны,
Солнца лучи их уносят -
Вдаль уплывают, как тайна весны,
Сердце же вышнего просит.