Небесная вода

Наталья Алурен Вагнер
Сегодня дождь из неба льет рекой.
Я без зонта ловлю святую воду.
Покой в душе моей, он больше чем покой.
Благословляю я великую природу.

Дождь сквозь меня проходит. Знает он,
Что значит для меня вода вселенной.
И сердце с музыкой дождливой в унисон
По листьям в сквере отбивает такт нетленный.
23-07 – 10-08-2010