Руки распластав в стороны...

Наталья Вечерская
Руки распластав в стороны,
Справлюсь я с души штормами.
В глубину нырнув синюю,
Сброшу там с души ливни я.

Шепчет мне вода ласково.
Там, вдали от всех, в сказке я.
Неба синь звенит чистая.
Стая птиц летит быстрая...


Я водой рассвета изнежена.
А вокруг просторы безбрежные.
Бликами в воде солнца свет.
Грудью всей дышу я рассвет...

10.08.2010г.

Фото автора "На рассвете"