N

Юлия Дюльдина
Ты не видишь моей обиды и не знаешь моих проблем.
Мы с тобой миллион раз квиты, разделенные грудой стен.
Повернувшись к тебе спиною я стою. Досчитав до ста,
Я опять потихоньку ною, так как чаша моя пуста.
Я опять потихоньку плачу и иду все быстрей на дно,
Говорю "ничего не значишь" и слежу за тобой в окно.
Говорю, что плевать хотела, что видали и не таких,
По инерции дышит тело, получивши удар поддых.
Вновь отчаяния цунами накрывает меня волной,
Что-то умерло между нами этой вычеркнутой весной.
Что-то умерло - замолчало моё сердце в моей груди.
Я тебя сотню раз встречала и в сто первый смогу найти.
Я тебя сотню раз ловила прям над пропастью в этой ржи
И поймаю еще раз, милый, если ты обещаешь жить.
Если впредь ты мне обещаешь быть хоть сколько-нибудь моим...
Но собрался совсем с вещами, в потолок снова дуешь дым.
"Я приду к тебе непременно, как захочется-позвони",
Возвожу еще толще стены, словно мрамор или гранит.
Возвожу еще толще - гордость говорит тебе "уходи",
Да, проверку твою на твёрдость нелегко было проходить.
Нелегко было поддаваться, опуская подъемный мост,
Я не видела провокаций, не заметила странных поз.

Все в тебе было идеально до последней из всех картин.
Ты остался таким же дальним, и, к тому же, теперь один.