3. В дар вам, люди - лучшие афоризмы Ефремова В. С

Людмила Игнатова
Обещали  экономическоё чудо, а породили чудовище...
      
           ..............

На  мельницу жизни не  лейте слёзы!
   
        ................

Кто  правит  миром,   те  и  правы,
И не  найти  на  них  управы!

        ..................

У  потерявших  совесть,  честь,
По  жизни  льгот  не  перечесть!