Touch

Бен-Иойлик
Продвинутым хозяевам “iPod touch”…!
Жил  бы и дальше  - точно последняя бестолочь…!
Но помогла  «труба» мобильная самая,
Вчера сама прекратила звонить – отсталая….
И поехал я в главный СУПЕР из МАРКЕТОВ,
Прямиком, где КОМПАНИЯ ИНОСТРАННАЯ,
Сел на стул, покупателем надутым и важным,
Голосом заговорил медленным и вальяжным….
«Обзавестись  желаю современным “touch”ем,
Поскольку дел ГОРА у меня – между прочем:
Потепления Антарктиду любимую растопляют,
Турки НАРОД корабли захватывать заставляют…
У Марфы клещи свирепые, кровь сосущие,
Самого комары заели, замучили вездесущие.
И на личном фронте непредвиденные трудности,
Так что скидку сделать нужную  мне - не забудьте…!»
Внутренних актуалий коснуться не успел - не смог,
Представитель фирменный вдруг побледнел - занемог….
Сполз на пол из камня и за сердце руками схватился,
Жаль беднягу – приступ непредсказуемый получился….
Дело, в общем, житейское – откачали,
Я недолго у стекла постоял в печали,
Нежданно соседняя дверь широко открылась,
Конкурентка с чашечкой кофе в бикини явилась….
Я ей все честно повторил - без всякой утайки,
Добавив про левых, что правыми правят – зазнайки,
Она мне вняла, поняла и дала…, - точь-в-точь
Модель последнею с вожделенной “SAMSUNG touch”
Познал я – особей этих не стоит уж так сторониться,
Попадаются с понятием нужным  средь них девицы,
Что товар и себя со знанием преподнесть умеют,
Когда и заказчики к ним  -  не сильно робеют….
 

06-2010