водой

Абзэндр
водой холодной
ледяной
в раковину
белую белую
и чтобы брызги
во все стороны
ой
и как огнём
по телу бы

пальцы под воду
до красноты
и онемело
ими по лицу
и чтобы в этом лишь
смысл жить
ну на минуту хотяб
хочется

а всё что позже
да мрак бы с ним
не думать
одну минуточку
чтоб мокрый холод
на миг убрал
всё то
от чего так мучишся