Радуга

Дмитрий Додонов
Радуга напомнила мне о детстве...
То, как с неё спускаются качели
И озорная детвора сидит на ней свесив ноги.
Вспомнил первый звонок, банты,
поход с девочкой за ручку...
 
Хочется попасть туда снова,
увидеть взбирающихся по лестнице первоклашек,
взбирающихся словно по радуге,
разноцветной лестнице, ведущей в никуда.