Вечерняя...

Елена Бреславская
http://www.stihi.ru/2010/08/10/41
Мария Магдалена Костадинова


Сестры вербы голову склонив,
Рядом загрустили  у реки,
Нежности мотивы подхватив,
Ветками касаются руки.

Тихо, хрупко шелестят листы,
Спрячу я в их зелени младой
Милые, заветные черты,
Мысли о тебе, мой дорогой!

Знойный полдень, грудь мою не жаль,
Сердцем знаю, не было беды.
Боль мою и грусть уносит вдаль,
Чистое журчание воды.

Вера и Надежда в жизни есть,
Вместе с ними и Любовь живет,
И несет о милом друге весть,
Ветерок по синей глади вод.

День стихает и приходит сон,
Одурманив веточки ракит,
Ветер стих…цикад лишь тихий звон,
Да река , баюкая, журчит.