Мой друг

Дракон Из Зажигалки
Тихо-тихо… страшно-страшно…
Разрываются оковы…
И оплоты жизни новой
Разрывают старой - башню…
Разбиваются сосуды
 С болью, с кровью – вперемешку…
И проблемы, как орешки,
Хоть прошли, но снова будут…
Тихо-тихо бьётся сердце,
А в ушах – дождя отброски…
Выпить хочется чертовски…
И куда-то в землю деться…
Ну а завтра - снова солнце,
И умытая брусчатка…
И обычные повадки…
И стерильные оконца…
На рассвете новой жизни...
С закадычными друзьями…
За могучими плечами…
Ты не возвращайся к тризне…
И смотри вперёд ты смело…
Мы всегда за гранью снов...
В этом худшем из миров…
Вот, мой Друг, какое дело!