Виденье

Арк Лайт
Крадется тихая ночь
Бесшумно ступая на землю,
Накрывая пеленою глаза,
Принося с собой сновиденья.
Почему же не сплю я тогда?
И почему считаю мгновенья?
Пытаюсь представить тебя,
Как в том мимолетном виденье…
Хоть я даже не знаю тебя,
Но почему-то всплывают в сознанье,
Твой красивый опьяняющий взгляд
И твое неземное дыханье.
Поцелуй нежный губ,
Что тогда ты мне подарила,
Под таинственным лоном луны,
Что в небесах над нами светила.
Опять сижу я без сна
И продолжаю считать мгновенья
До момента встречи с тобой,
Мечтаю чтоб стало реальным виденье…

2008