Открываются Двери, зажигается Свет...

Марина Бласяк
Открываются Двери,
Зажигается Свет...
Все мы чуточку звери,
Всем нам нужен Совет.
Мы по-прежнему слепы -
Не умеем смотреть.
Очень часто нелепы.
Нас не стоит жалеть.
Зеркала окружают -
Мир такой же, как мы.
Он всегда отражает
Только наши умы!