***

Алина Дождь
Падение..
Разлетаются осколки недоверия.

Разрушение..
Разрезают сердце в состоянии горения.

Исчезновение..
Пылающие клочья ложатся в прощение.

Дождь.. Осенний дождь
Зальёт пожар души несчастной.
И сердца прах, уже невзрачный,
Придаст земле,
Что дух прозрачный не забудет.. -
Она спокойна..
И могила теперь
Тебе постелью будет.
И лишь душа забудет,
Что была несчастна..
Теперь пуста
И неопасна... -
Свободна.