давай.. сейчас.. давай..

Юрий Бондаренко 2
давай мы вспомним то что будет..
давай забудем то что было..но без нас..
давай найдем мы место встречи наших судеб..
давай напишем мы в соавторстве рассказ сейчас..

давай встряхнем мы сны с реальности желанья..
давай мы выгоним из встреч стеснения души..
давай мы криком разорвем молчанье..
давай друг другу мы писать стихи..

давай..дышать я буду лишь одной тобою..
давай..ты будешь жить лишь только мной.
давай любить.одной любовью..
давай молчать..одною тишиной...

давай грустить одной тоской..
давай мы улыбаться лишь одной улыбкой..
давай печаль оплачем..но одной слезой..
давай признаем раставанье общею ошибкой..

давай попробуем не предавать друг друга..
давай попробуем простить судьбу..
давай мы убежим из замкнутого круга..
давай раскрасим страстью красоту..

давай не будем спать ночами..
давай..зайдем за счастья край..
давай летать с тобой за облаками..
давай мы на земле устроим рай..

давай мы будем вместе навсегда..
давай в сетях любви поймаем небо..
давай забудем эту жизнь..сойдем с ума..
давай вопросы мы оставим без ответа..

давай любить друг друга без стесненья..
давай зажжем экстазом новую звезду..
давай с тобой без смысла обьясненья..
давай мы сумасшедшые в одном бреду..

давай..идти мы будем по одной дороге..
давай..мы вместе подойдем к концу пути..
давай..идти..и нас не тронут боги..
давай с тобой одним цветком цвести..
..........................................
давай с тобою допишем эти строки..
давай.не сомневайся..просто верь..
давай с тобой не будем одиноки..
давай сейчас..сегодня..и теперь..
.................................
могу я продолжать до бесконечности..
устал я говорить - прости..прощай..
но время утекает с мига вечности..
давай с обой..сейчас..давай......