Взрослеем мы, а разум где же

Саша Трубников
Взрослеем мы, а разум где же? На грабли наступая те же,

Всё так же расшибаем лбы мы под ударами судьбы.


А нет, чтобы за ум нам взяться, в своих ошибках разобраться.

Как бы не так… Народ упрям. Дела свои решает сам


И ни к чему ему советы. Он знает то и видел это...

Ему «ума не занимать» на те же грабли наступать.   

 98