Дерево. - Стихотворение-загадка

Буслова Светлана -Детям
( Стихотворение-загадка )


Годы мчатся – я расту
В ширину и в высоту.

Всё красивей, гуще крона –
Платье из ветвей зелёных.

Можно в солнечные дни
Отдыхать в моей тени!

Летом зелен мой наряд,
А зимою ветки спят,
Спят под снежным одеялом,
Ждут, чтобы весна настала.

Ведь на ветках в тёплых почках
Скрыты нежные листочки!




© Буслова Светлана, 9.08.2010.