Самый счастливый человек

Сергей Бронников
Взгляни, нагая весь,
Из-под набухших век!
Смотри: - что ни на есть
Счастливый человек.

Он гаркнет в тишину:
"Светлей же, полоса!",-
..
И вслед пойдет плясать.