замок холодный ЯС

Александр Дафф
Воздух морозный -
- Родины сладкий привет.
Много ли надо!

В белом тумане
пальмовый лист и песок.
Лёгкий, как ветер

Негой расплавленный, дух
форму заполнит.
Тело - кирпич ледяной,
замок холодный.