Писать тебе стихи

Ринат Флай
Писать тебе стихи, что б видеть в твоих глазах радость,
Красивая улыбка до ушей и волны счастья на лице.
Любить тебя одну и наплевав на пропасть,
Не понимать что же нашла ты в этом подлеце.
Так каждый Божий год и август тоже не подарок,
Всё жарче-жарче с каждым днем.
Я вижу долгожданный сон, которому так рад был,
Но только жаль, что в этом сне мы не вдвоем.