Частности

Тагир Насибулин
Пленка мутных памятей,
Дверка грустных пошлостей.
Мне поставят памятник
В дань моей хорошести.

И казнят, конечно же
Тоже в дань прекрасности.
Тьме не быть кромешною,
Это так все, частности.