О, Господи! Какой сумбур

Дмитрий Духовный
О, Господи! Какой сумбур.
Я ничего не понимаю.
Сначала весел, после хмур.
И пустоту в руке сжимаю

Глубокий вдох и шаг за край.
Туда, где был так мимолетно.
Опять вздыхай, кричи,пылай!
Все было как во сне - полётно.

А после, только полу взгляд
И вспышки недопониманий.
Попытки - мимо, все подряд...
Потом порывы фобий, маний.

И не хотелось бы терять,
Но ничего не обещали
Друг другу, снова полу взгляд,
Которым все всегда прощали.