Бегущая по радиоволнам

Тагир Насибулин
Бегущая по радиоволнам
И тающая тихо в белом шуме!
Как долго нам придется быть не «нам»?
Пусть нам, все будет только «нам»! Прошу.
                Мне
заплакалось, заждалось, затряслось,
забегалось, застыло, засветилось.
Исчезнут берега, как с мыслей злость,
Падет в ладонь как милостыня – милость.

Приснилась…
                Дождь о пластик окон бьет,
Как бил в стекло назад тому полгода.
И дело ведь не в том, что, мол, погода,
А ты приснилась, запросто так вот.

Бегущая по радиоволнам,
По нам, по точно «нам»,
По снам…