Синее пламя Архангела Михаила из урока 4

Галина Пашина
Михаил впереди
Михаил позади
Михаил справа
Михаил слева
Михаил вверху
Михаил внизу
Михаил, Михаил
Всюду, где я иду.
Я есмь Его любовь,
Защищающая здесь.
Я есмь Его любовь,
Защищающая здесь.
Я есмь Его любовь,
Защищающая здесь.

Всё это 3 раза.

Михаил, Михаил
Ты нас синим пламенем
Своим освятил.
Благодарим за твою заботу,
За то,что каждую клеточку,
Каждый электрон и атом,
Каждую струну
И каждую чакру,
Как синей молнией,
Ты,синим пламенем
Своим омыл.
Синее пламя, лейся
По рукам, по туловищу,
По ногам, по сердцу,
Печени, лёгким, селезёнке,
По каждой точке.
За солнечным сплетением
Омой, лопаточки, спину, позвонки.
Синее пламя, как водица омой
Все четыре нижних тела,
Захвати потоком своим
Элементалы, спрятавшиеся в закоулках
И верни их домой.
Благодарим, Михаил, за пламя!
Благодарим!
И так, вы омылись
Моим синим пламенем,
Очистили четыре нижних тела,
Все клеточки,
Теперь глубоко вдохните
И медленно выдохните.
И так 3 раза.
Я надеюсь, вы читаете при зажжёной свече?
Если нет, то сядьте прямо,
Зажгите свечу, представьте,что я, Михаил, и сонм
ангелов за вашей спиной. Смотрите на пламя свечи
и просите снова:

Михаил, Михаил, синим пламенем омой.

И так посидите 7-10 минут.
Отпустит мой голубой огонь, тогда дальше идём учиться...