Ты уходишь всегда...

Елизавета Мартынова
Ты уходишь всегда.
Без конца, без начала
Одиночество вечное,
Вечное длится.
Над заснеженным садом,
В дремотной печали, –
Опускает луна
Голубые ресницы.
Ничего не поймёшь,
Промолчишь, не ответишь
На родное, больное,
Бессильное слово.
Если душу мою
По привычке калечишь,
То по мне и не нужно
Несчастья другого.