Вечности Свет

Елена Будко
 Я растворюсь в небытие
 С принятия прости-прощай,
 И прошлые воплощения
 Несбывшейся любви
 Исчезнут навсегда.
 На Млечном Пути свет,
 Что ярко горел,
 В Пространстве растает,
 И смиренно приняв
 Небесных канонов заветы,
 Очищусь в пламени
 К Вечности прикасаясь.