Алкоголизм с клубникой

Тагир Насибулин
Водка и клубника.
Сочетанье дико.
Свет погас на сотике,
Значит, жди экзотики.
……………………………………….
Продавщицы – стервы.
В долг беру ж не первым!
Но тропа пролазана,
В доступе отказано.
……………………………………….
Но! Один на миллион
Есть торговый павильон…
Где добрая тетя накормит
В лазоревой – эх – униформе,
Оформит всем прочим на зависть
И водки, и пива – под запись.
Слегка поворчит, без нагрузки,
Еще и предложит закуски
И благословит в добрый путь…
……………………………………….
Чуть-чуть. И еще по чуть-чуть...
……………………………………….
А утром
Нутро,
Как река Брахмапутра.
……………………………………….
Хот что-то осталось?
Хоть самая малость?
Вновь вспыхнул мобильник.
Скорей в холодильник!
А там…
Сто грамм и ягода клубники…
Сегодня явно день великий!