аж дышу тихо

Аж Дышу Тихо
***курю***
пара звезд светят с балкона уныло,
конечно, куда им до тебя,
моя нежная,
ты - самая милая....

____________________

умираю при переписке
в твоих изъяснениях...
в своих уточнениях
по этому поводу
таю...
весенней капелью...
по кровати стекаю...
пою тебе
"хочешь?"
земфиры....
акапелла...
а ты...все работаешь)
моя голова мыслями о тебе
в очередной раз залетела)


я,наверное,
люблю тебя,
слышишь???
это подобно тому, когда долго не....
а потом....снова дышишь!!!!

вся эта вода,
текущая с моей шеи,
скрытая твоею рубашкой-
не духота виной....
завтра меня от чувств убъет 
сумасшедший...
как и мы ...
озноб...а потом снова
этот приятный
эмоциональный зной!

***с тобой!***

ты спрашивала про соотношение...
физики и чувств..
(на оба компонента всегда есть спрос)
сидишь спиной в наушниках,
я слушаю никак не фильм...
а оттуда..
от тебя...идущий звук!
вот и ответ на поставленный тобой вопрос...

__________________________
и эти плечи я с любовью...
мяла...
малышка...
тут должен был быть мат, но...
нет!
увы...
не заебало.

p/s/
с тобою самым новым..настоящим человеком...
ранимым,чувственным и слабым стала...
"ариведерчи"
не про нас!
надеясь...
стихи тебе
(слегка пьяна)
снова
mms(кой)
отослала!
жаль...что ты не получала...