считалочка

Аж Дышу Тихо
раз, два
отчасти...ты-моя судьба!
три, четыре
только я и ты в этом прекрасном мире!
пять, шесть
забудем несправедливости жесть!
семь, восемь
встретим вместе осень!
девять, десять
я таааааааааак счастлива,
что сейчас мы вместе))))